●会社名 コミヤンフーズ株式会社
  ●本社所在地 奈良県生駒市谷田町1258−3
  ●TEL 0743−74−8910
  FAX 0743−74−2222
  ●資本金 1200万円
  ●業務内容 グルメシートを主とする冷凍食品の販売及び関連付帯事業
  ●取引銀行 三井住友銀行生駒支店
  南都銀行生駒支店
   
 
  平成3年5月 コミヤンフーズ株式会社 設立・創業
   (グルメシートの情報発信、ニーズの収集及び販売を開始する。)
  平成3年9月 関西国際食品飲料展に出展
  (トルティヤ、カオヤーピン、包餅を発表)
  平成4年3月 FOODEX JAPAN’92に出展
  (メニュー提案を行う)
  平成4年10月 日本国際食品産業見本市に出展
  (商品紹介とメニュー提案を行う)
  平成5年3月 FOODEX JAPAN’93に出展
  (サモサシート、水晶皮を発表)(総合カタログ完成) 以後 現在まで FOODEX JAPANに出展
  平成6年 (商品毎にメニュー提案を行う)
  平成7年 クリスピーピザシートを発表
  平成8年 半生ピザを発表
  平成9年 パイシートを発表
  平成10年 チャパティを発表
  平成11年 生ピッツアを発表(ピザシリーズカタログ完成)
  平成12年 そばシートを発表
  平成13年 米飯シートを発表
  平成14年 ライスシートを発表
  平成15年 NEW水晶皮・NEWパイシートを発表
  平成16年 全粒粉ピザを発表
  平成17年 半生パイシートを発表
  平成18年 健康志向シート「明日葉」「サツマイモ」トルティラ発表
  平成19年 半生極薄パイシート発表
  平成20年 DX半生ピッツア発表
  平成21年 リーフグルメ発表
  平成22年 「和」素材シート発表
  平成23年 リーフグルメパイを発表
 

Copy Rights 2005 Komiyan Foods Company.